lunes, 26 de marzo de 2012

Conserva de duraznos ....trabajo para un domingo de otoño

                                                         Duraznos
                           Almibar


Para preparar  un almibar ligero, calentar el agua y el azúcar en una cacerola hasta que el azúcar se disuelva. 
INGREDIENTES: 2 tazas de azúcar al agua de 1 litro
 

Para pelar los duraznos :

  • Haga esto por inmersión . Sumerga los duraznos  en agua hirviendo durante 2 minutos. 
  • Retirar inmediatamente los duraznos a un bols con agua fría para detener la cocción.




Pelarlos  una vez que esten frios, y cortarlos por la mitad . Para evitar el oscurecimiento cubrirlos rápidamente con el almibar.



Cerrar los frascos y colocarlos  en cualquier olla lo suficientemente profunda para que los frascos queden cubiertos totalmente en agua hirviendo
Tapar y  hervir.  


Retire con cuidado los frascos y colocarlos en posición vertical sobre una tabla de madera hasta que se enfrien.



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