Zanahoria
Hongos
Ajo
Aceite y vinagre
Condimentos: sal, pimenton dulce, aji molido, oregano, pimienta negra en grano y laurel.
Preparación
Los hongos limpios se cortan en tiritas longitudinales parejas.
Se coloca en una olla grande una buena cantidad de agua con sal y cuando esté en pleno herbor se ponen los hongos cortados. -Se cocinan durante 3 minutos y se los saca.
Se cortan en tiras las cebollas y las zanahorias, lo más parejas posibles, en una cantidad que sumadas sean aproximadamente el mismo volumen que los hongos cocinados.
En una olla aparte, se calienta el aceite y el vinagre en partes iguales. Cuando la temperatura es suficiente se introduce la zanahoria y unos minutos despues se agregan
las cebollas
Se cocina durante 5 minutos y se apaga el fuego. En este momento se condimenta con aji molido, pimenton dulce, pimienta negra en grano y oregano.
Cuando el escabeche se ha enfriado se envasa en frascos esterilizados y se tapa inmediatamente. Si se quiere que el escabeche se conserve por un tiempo largo hay que poner los frascos a hervir en agua suficiente para que los tape completamente durante 10 minutos.
a disfrutar!!
I had never heard of pickled mushrooms before! It looks very tasty.
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