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Preparación: | |
Para hacer que la levadura fermente, esparcirla junto con 1/2 cucharadita de azúcar sobre agua tibia en un recipiente pequeño; revolver hasta que se disuelva la levadura. Dejarla en reposo 5 minutos o hasta que aparezcan burbujas. Si la levadura no da burbujas, significa que ya no está activa. . Por otra parte, si se pone agua demasiado caliente se mata la levadura. En una fuente mediana colocar la harina y el agua tibia con la sal gruesa disuelta; agregar la mezcla de la levadura y revolver junto con la manteca derretida (prefiero la manteca al aceite) , hasta que se forme una masa lisa y suave.. trabajar la masa, amasando con las manos hasta que este firme y flexible. Cubrirla con un paño de cocina limpio y dejar , en un lugar caliente, hasta que la masa duplique su volumen original. armar bollos individuales y dejar que doblen su volumen nuevamente. Cuando esten listos estirar con un palo de amasar y colocar en placas aceitadas..Nuevamente dejar descansar . Hornear en horno bien caliente, pintar con la salsa, cocinar un poco mas , y lista la prepizza para armar a gusto, Para hacer la salsa, picar la cebolla, rehogar, añadir tomates o salsa de tomates, cocinar condimentar con sal,oregano y aji molido. |
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deliciosa!
ResponderEliminarYo tambien hago pizza aqui en la cabana, pero no le pongo cebollas ni aceitunas :)
Disfrutala.
Maria
Looks very tasty! You did a great job of taking the photos.
ResponderEliminaryummi!! Adoramos pizza. Como italianos. A tua paresse deliciosa :)
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